Формы исчерпали содержанье

Станислав Прохоренко
Формы исчерпали содержанье,
Девушка состарилась с годами.
Так пойдёт, руинами и станет…
Этот скорбный миг не за горами.
Жалуйся, не жалуйся на время,
Ход его уже не остановишь.
Жить придётся проще и без премий,
Взглядом провожая путь коровий…