Ценю Поэзию и Прозу! Пока...

Сергей Нестеров 7
Отклик – дополнение  на  «Что  ценю  я  у  поэта!» П.Гарташкина.

Поэт  с  Прозаиком  разнятся
Уже  хотя  бы  в  том,
Что  мысли  в  головах  роятся –
В  одних – на  лист, в  других – на  том.

Из  одних  мыслей  песня  льётся
Усладой  сердцу  в  горе, в  пир!
Сколько  потов  согнать  придётся,
Чтобы  спеть  про  «Войну  и  мир»!?

Но  смысл  в  другом – Порой  в  частушке
Сверкает  мысль, живёт  Душа!
В  иных  романах – ни  «полушки»,
Ни  пол-алтына, ни  шиша…

Ценю  Поэзию  и  Прозу
Любого  вкуса  и  разлива,
Пока  «творец»  не  станет  в  позу
Самовлюблённого  Дебила!!!

Я – за  Полифоническую  Поэзию! Кто  со  мной?