прости - прощай...

Николь 3
прости - прощай и обещай не помнить,
жила, дышала  - стала легкой тенью
не исчезает запах мой из комнат
заглянешь завтра в храм, ведь воскресенье
помолишься о том, что не сбылось,
зажжёшь свечу с надеждою на счастье
и слава богу, как-то улеглось
на дно души больное... не встречаться...
так лучше будет и, поверь, своим путём
пусть ноги в кровь истёртые ботинками
страшнее одиночество вдвоём,
чем каждый день вдвоём неполовинками...
чердак прошедшей жизни затвори
на все засовы и смелее в новое --
тень со стены сотри на раз два три
и улетит душа моя вишнёвая...