Не надо спрашивать себя

Сергей Поваляев
Не надо спрашивать себя -
Зачем так сердце вдруг забилось,
И что с ним снова приключилось,
Какие там виной дела...
А просто ты возьми бокал.
Вином рубиновым наполни,
Чтоб он и свет и жизнь вобрал
И о любви тебе напомнил...
Не надо спрашивать себя
Зачем так сердце вдруг забилось.
А просто вновь любовь пришла,
А с нею то, что не забылось...
Бокал свой с тостом подними
За Ту, которая напротив,
Твоей не предала любви
И от тебя взгляд не отводит...
Не надо спрашивать себя -
Зачем так сердце вдруг забилось...
ДАВАЙТЕ, ЗА ЛЮБОВЬ, ДРУЗЬЯ!
ЗА ВСЁ, ЧТО СНОВА ПРИКЛЮЧИЛОСЬ!!!