Прогуляемся в осень

Валентина Копылова
А давай прогуляемся в осень,
Ведь пока что дождиков нет,
И представим, что нам только восемь
Или девять счастливых лет...

Соберём, может, листья в букете:
Ярко-рыжих, багряных - любых.
А потом, словно малые дети,
Вверх подбросим с восторгом их.

Под щекочущим нас листопадом
И с одежды, и даже с лица
Мы бросаем шуршащую радость
И весёлый смех без конца.

Приходи, осень, к нам без ненастья,
Ты вернула нам детства года,
Ты дала нам немного счастья,
Ты влюбила в себя навсегда!