Кованные солнцем сосны

Мари Фише
Кованные солнцем сосны
Исполинами стоят,
И раскинув ветви вольно
В небеса они глядят.
Шепчут дивные сказанья,
Вдаль зовут они меня,
К берегам озер студеных,
Где ночует тишина.
Где цветком с полей окрестных
Расцветет сиянье дня.