Найти б дорогу напрямик

Стрельников Олег Анатольевич
Найти б дорогу напрямик
Близка что очень к счастью
Вот был бы этот света миг
Ушли б тогда несчастья

Найти б удачу ту что мне
Нужна необходима
Не быть тогда тоске зиме
И ты б пришла как диво

Найти б тот самый мой причал
Спасёт что в непогоду
Просил у Бога я мечтал
О звёздах небосвода!