песня 3

Евгения Теплинская
Припев:
Отпустите облака на волю!
Хватит, хватит в облаках витать.
Не осилят они нашу долю,
Этот груз и им не удержать.

Пусть летят, гонимые ветрами.
На свободе их не обуздать.
Мы останемся под облаками,
Чтобы жить, надеятся и ждать.

Я не верю в своё отражение
И года не приносят быль.
Словно комнатное растение
Собираю на плечи пыль.

Не об этом мечтал когда-то
В окружении других ребят. 
Наблюдая, как белой ватой
В небесах облака летят.

Припев:
Отпустите облака на волю!
Хватит, хватит в облаках витать.
Не осилят они нашу долю,
Этот груз и им не удержать.

Пусть летят, гонимые ветрами.
На свободе их не обуздать.
Мы останемся под облаками,
Чтобы жить, надеятся и ждать.

Отчего то ушла вся радость,
О себе не давая знать.
А казалось, нужна лишь малость,
Если знаешь о чем мечтать.

Облака все плывут над нами,
Примечая из далека,
То, что мы не увидим сами -
Из забытого уголка.

Припев:
Отпустите облака на волю!
Хватит, хватит в облаках витать.
Не осилят они нашу долю,
Этот груз и им не удержать.

Пусть летят, гонимые ветрами.
На свободе их не обуздать.
Мы останемся под облаками,
Чтобы жить, надеятся и ждать.