Капелька

Елена Солнце Поваляева
Кап-кап-кап… Но я не дождик.
Потому что друг – художник.
С его кисточки упала,
И в стишок вот к вам попала.
Вдохновила Вас. Я рада!
Это для меня награда.
А наградою для Вас
Будет радость деток. Класс!