трагикомедии жисни - хэппи эндъ. и пр..

Серхио Николаефф
хэппи эндъ.

**


как часто невезение случается;
от чего таки зависит, как про-
гнозировать несчастья,неприят-
ность.;
откуда ждать подвохх.,удар су-
тьбы ??!

уравновешен мир,жиснь - за `..
белой полосою` - следует непре-
менно - сестра её в печальныхх
платьяхх..
устроен мир так: готовься к ху-
дшему сценарью.; надеясь на по-
ложительный счастливый таки ис-
ход, финал.,конец - `хэппи энд`.

..авось и, пронесёттъ..

пусть даже и не повезёт маленько.
лишь бы, покрупному глобально не
проиграть., друзья.

лучшим из худшего довольствоваться
даже рад и счастлив - будь готовв..

достаточным и необходимым минимумом
как говорится - обходиться - сумей.

авось, приложится и остальное всё *
.