Нужно радоваться жизни

Любава Вологжанка
Нужно радоваться жизни,
С улыбкою рассвет встречать.
Если даже дождик сбрызнет,
Принять за Божью благодать.

Будем жизнью наслаждаться,
И каждый миг добро творить.
Не унывать, а улыбаться,
И теплоту души дарить.

Нужно жить с любовью в сердце,
Судьбу за всё благодарить.
Лишь с душой, как у младенца,
Можно искренне любить.

В утро каждое влюбляться,
От жизни только ждать добра.
И миром этим любоваться,
Хоть и ненастная пора.