Терра инкогнита

Ким Хвалынский
Встретились инкогнито и терра.
Не известны даже имена.
Вовсе не стесняясь, смотрит на.
Девушку со взглядом бультерьера.

Загорелый парень с сединой.
И стальными колкими глазами.
Оба за надёжными замками.
А могли бы мужем и женой.

Стать. Растить детей и бить посуду.
Но покуда как-то мимо цели.
Стрелы Купидона пролетели.
Нет ещё в сердцах тепла для чуда.