Первый снег

Александр Борзых
С утра, я, выглянув в окно,
Увидел первый белый снег.
Его забыл уже давно,
Но вот зима берет разбег.

Прекрасен первый белый снег,
И радует нас чистотой.
И начат осени побег,
На зиму мы берём настрой.

Покроет скоро все поля,
Тот белый,чистый снег, красивый.
Уснёт Сибирская земля,
ПогрУзится в сон молчаливый.

19.10.2019