Прошение

Людмила Сергеева 7
Когда настанет страшный суд;
Когда Господь сойдёт на землю;
Когда повсюду пронесут
Весть - на все земное племя.

Когда Господь начнёт судить
Своею властною рукою.
Агнцев от козлов делить-
Одних покроет светом, других тьмою.

Надежда есть- хоть досточка у Царских врат,
Пусть брошена мне будет.
Подай мне ,Господи, хоть маленький, но знак,
Что прощенье дать мне не забудешь.

А если не заслужила я того,
Ты опусти меня  на днище,
Где связанного ты держал его,
И будет там моё жилище.

Ведь из людей грешней чем я найти нельзя.
Грехи тяжелые. Потянут они в пропасть.
Прости же, Господи,  и здесь суди меня.
Не дай же в бездну мрака мне попасть...