Сказка покажется былью

Алекс Муромский
Сказка покажется былью
Сами когда захотим,
А захотим станет пылью
Если свой пыл охладим

Пусть же всё будет как стало
Жизнь продолжает идти
Только дыхания мало
Грусть не желает уйти

Время излечит мне мозги
Нужно лишь чуть подождать
Верю, что рано иль поздно
Я научусь побеждать.

Осень 2013