Расплескала душу

Надежда Санакова
Расплескала душу понапрасну.
Открывала часто, запылила.
И самой себе уж не подвластна:
Очень сильно верила, любила.

Чувства безграничные мелеют,
Если растоптали их, распяли.
Болью напитавшись, онемеют
И застынут.С ними поиграли...

Не сберег ты, милый, счастье наше,
Сердце было рядом, на ладони.
Потускнела солнечная  чаша,
Только ты пока ещё не понял.