От нас не зависит

Герман Мейтин
           Не спорю,скоро всех не станет.
           И я уйду, и он, и ты...
           Другой мир нас к себе притянет,
           Забудут нас и наши дни.

           Сойдется море с небом в поцелуе,
           Что горизонта даже не видать...
           Маршрут не избежен,маршрут не минуем,
           Пора нажитое другим оставлять!

           И сколько бы ты не цеплялся за жизнь,
           Богатый иль бедный, толстый иль худой...,
           Ты хочешь, не хочешь,а все же придется
           Уйти навсегда в Мир иной!