Новое

Никитин Сергей Николаевич
Новые строки-
            Юные ветры читают!
Новая осень-
            Деревья листвой полыхают!
Новое утро-
            В час предрассветный не спится!
Новое всё-
            Не мгновеньем,не повториться!
Новые мысли-
            Пусть даже в лохмотьях рваных!
Новая песня-
            По струнам гитарным ударом!
Новое в звуке-
            Слышим в созвучьях старых!
Новое в лицах-
            Встречи с друзьями подарок!
Новому нужно-
            В это мгновенье родиться!
Новому свету-
            В старый судьба превратиться!
Новому путь-
            Споры судьбы,в дорогу!
Новому солнцу-
            Восходом трубить тревогу!

            
10 21
19 10 2019г