Ах, сколько!

Огниво Души
Ах, сколько разности хранится в человеке,
Ах, доброты то, сколько и тепла,
Жизнь людей похожая на реки,
Таинственность несущие века,

Ах, вот, таинственности сладостность нежданно,
Ах, прикоснулась недостойного, меня,
Я, восхищаюсь, этой сладостностью, тайно,
Пришедшею ко мне из далека,

Ах, друг ты мой, или моя подружка,
Ах, ты мне нравишься уже такой,
А тайны наши – это сладкие игрушки,
Чтобы когда то были вместе мы с тобой.

ОД 10:21 19.10.2019г.

Огниво Души   19.10.2019 10:22