Безотверженно

Иван Малайзин
Прости меня, простого дурака.
Я был не прав, сейчас я осознал.
Я сделал вывод из жизненного опыта.
Отпустить - не значит сдаться.

Боль уйдёт, а мысли остаются.
Я буду помнить, я буду вспоминать.
Как мне было хорошо, приятно.
И свое эгоэстическое я, я уберу куда подальше.