Ночной холодильник

Саша Богданов
Свет в туннеле зажжет холодильник,
Забурчит телевизор - советник.
Таракан на столе – собутыльник, 
Таракан в голове - собеседник.
И не нужно спешить никуда,
Если сам ты себе тамада.