Наши деньги

Николай Рустанович
Деньги перестали мерой грезить.
Сто рублей ли, триста…
Тысяча ли, две…
Если нет их – начинают весить,
комп включают в поиск (в мутной голове)
Если нет их – то никто не брат,
все враги, и бог вдруг виноват.