Про маису

Владимир Андрюшкин 2
    Про методы  МАИСУ

До чего ж сильна наука!
В этом, как там – МАИСУ?
Это вам не «бяки - буки»
Ковырять в своем носу…
Здесь ученые мужчины,
Вот уж много лет  подряд,
Ищут всякие причины!?
Кто «спецом», кто наугад.
Вот, к примеру, труд ТИТАНА
- «Если хочешь быть здоров»
Многословен, многогранен
Автор В.Н. Журавлев!
Прочитал без подготовки?
Сам дубина, виноват.
Это вам – не щи с морковкой,
Ни какой - нибудь салат.
Посчитай прыщи на коже,
Не сутулься, не чешись,
Не меняй напрасно рожу,
На животик не ложись.
Если утром ты проснулся,
А под глазом синичек,
Значит, ты не так нагнулся,
А казалось – пустячок.
Если нос горбат и толстый,
И, торчмя торчит, кадык
- Надо спать тебе на плоском,
Наплевать, что не привык.
Кстати, что там с волосами?
Выпадают? Все, хана!
Обнесло язык сосками –
Пьешь спиртного до хрена!
Ну, а если у девицы -
Борода или усы?!
- Может, стоит потрудиться,
Заглянуть в ее трусы?
До чего ж умны, однако,
В этом самом МАИСУ!
Только вот не стоит плакать,
Ешьте смело колбасу:
В бутерброде ли, в батоне,
Пейте пиво и вино…
Мало ль там чего-то «гонят»?
Нам ведь грешным, все - одно.
Если честно разобраться,
По методе МАИСы,
- Не жильцы мы с вами братцы,
Как на шарике … трусы.
Хочешь жить? Живи, не хныкай,
Больше думай наперед!
К бредням, уж пора привыкнуть,
Мало ль, что кому взбредет.

В. Андрюшкин                28.01.2007 г.