Я так люблю тебя

Аннушка Берлиоз
Ты моя самая лучшая
Я в тебя верю
Я отдам тебе все ключи
Ты откроешь любые двери
Иногда вздыхаешь тайком над тетрадкой
Иногда ликуешь, получив хорошую оценку
Так музыку любишь, посещаешь все рок-концерты
Но уже не фанатеешь по рок звезде
Разве только немножко
Ты моя самая милая взрослая крошка