чума, она ж и у, маркеса - чума

Серхио Николаефф
чума, она и у камю - чума.


**

потерял не в речке и не мячик,
потерял или просто подзабыл..

книжку "любовь во время чумы"
г2маркеса.; что ж придётся-
таки в библиотеку тащить по
аналогии-аллюзьи, - камю а. -
"чуму", - взамен-таки предла-
гать. а там что скажуть. вот.

таков пассаж.