Время перемен...

Андрей Боталов
Вчера одноклассники скинули фото
Весь вечер его изучал у камина...
Птицей промчались лет тридцать всего-то
А я не узнал даже и половина...

Со временем зАмки становятся краше
Картины великих безмерно дороже
Деревья чуть выше... Отражение наше
На лица в альбоме всё меньше похоже

И шире в обхвате уж дряхлое тело
Для жалкой души лишь несносное бремя
С годами старело, страдало, болело...
Ничто не меняет людей так, как время.


    10.2019