Заболела я. Как же досадно...

Тоня Хардинг
* * *

Заболела я. Как же досадно.
И лежу на диване одна.
Дождик в стекла стучит безотрадно,
рядом с лампой микстура видна.

И лежат, не читаются книги.
И скучает в столе ноутбук.
Чай с варением из земляники
не хочу отпускать я из рук.

19.10.19