Моя дверь

Марина Сонар
Входила я в страну любви,
Там дверь всегда открыта,
Но постепенно закрывалася она,
Сейчас захлопнута, закрыта!

И как я не стучала, не звала,
В ответ - молчание, тишина.
На этой двери нет замка,
Она так заперта и без ключа!

Застывшая, как памятник стоит она!
Любовь поставила запрет -
Стучаться, биться в эту дверь,
Ведь там страна любви не для тебя!

"Напрасно ничего не жди" -
Мне Ангел шепчет:"Уходи!"
Закрыв крылом меня,
С колен поднял и подтолкнул:"Иди!

Там по дороге много есть дверей,
Не торопись!
Иди туда, где ждут тебя,
Где открываются сердца

И правда ложь не пропускает,
И веру укрепляет,
И ключ к замку
Всегда будет с тобой!

Там, впереди
Надежды сбудутся твои,
И в жизни, и в любви!" -
Благословив во след
Мой Ангел признес!