Что знает Бог

Василий Омельченко
Что знает Бог о человеке?..
О всех живущих на земле:
Сегодня или в прошлом веке?..
И что ответ даёт тебе?..

Он знает мысли и желанья,
Дела, проступки и грехи,
Боль сердца и души страданья...
Но, полон веры и любви,-

Даёт закаты и рассветы,
Питает плоть, питает дух...
Открыл прекрасные Заветы,
Как самый лучший в мире Друг!

В Заветном Слове говорится
О воскрешении людей!!!
Пусть каждый к Истине стремится,
Отвергнув лживый дух страстей.

Иоанна 3:16