Ангельская энергия

Ирина Куценко Першакова
Когда имеешь связь с планетой,
Проходят мимо тела беды,
Когда душою ты ведомый,
В любом пространстве ты как дома.
Когда претензий к миру нет,
То сильный твой иммунитет.
Когда с природою ты в дружбе,
У Высшей Силы ты на службе.
Почаще лес свой посещай,
На небо взгляд свой обращай,
И со стихиями будь дружен,
Тогда Земле ты станешь нужен.
Защитник ты ее и сын,
Где в Поле Воин, Суть Один!

19.10.2019г.