Давай станцуем с тобой артист. Песня

Елена Веселова7
    1 куплет
Давай станцуем с тобой артист,
Станцуем танго, станцуем твист,
Зажгем по полной, пойдем в отрыв
Давай станцуем про все забыв!
Давай станцуем, покажем класс,
Пускай посмотрит народ на нас.
Пускай посмотрит как мы с тобой
Танцуем танцы со всей душой!
     Припев
Давай артист зажгем народ,
Души покажем хмельной полет.
Мы протанцуем с тобой всю ночь
Пусть все печали уходят прочь!
Давай танцпол зажгем с тобой
Танцуя танго со всей душой.
Станцуем танго, станцуем твист
Давай станцуем с тобой артист!
     2 куплет
Ну что ты смотришь? Давай танцуй
Взамен получишь мой поцелуй!
Давай чечётку и рок-н-ролл,
Чтоб весь народ в отрыв пошел.
Давай станцуем с тобой брейк - данс
Танцуй артист, используй шанс.
Исполни детства свою мечту
Откроем миру твою звезду!
    Припев: тот же.
      3 куплет
Смотри артист, народ зажгли
Сегодня мы как две звёзды,
Станцуем румбу, станцуем джайв
Получим вместе от танцев драйв.
Давай станцуем с тобой фокстрот,
Артист ты видишь, как рад народ!
Давай с душой артист танцуй
Взамен получишь мой поцелуй!
    Припев: тот же.
     Конец!