Твои глаза

Владимир Андрюшкин 2
Твои глаза

Каждый день, уходя на работу,
Может быть, по привычке теперь,
Я целую тебя беззаботно
И не сразу за мной закрываешь ты дверь.
     А глаза твои – цвета моря,
     Цвета неба перед грозой!
     Но ни что любовь в них не скроет,
     Не завесить ее бирюзой.
Часто ты говоришь, обижаясь.
Что все время одна, ждешь и ждешь,
И с тобой я во всем соглашаюсь,
На ресницах твоих бирюзовая дрожь.
     А глаза твои – цвета моря ,
     Цвета неба перед грозой,
     Но ни что любовь в них не скроет,
     Не завесить ее бирюзой.
И опять, я тебя поцелую,
У двери, ты помашешь мне вслед,
В бирюзу твоих глаз загляну я,
Для меня их прекраснее нет.
     А глаза твои – цвета моря,
     Цвета неба перед грозой,
     Но ни что любовь в них не скроет,
     Не завесить ее бирюзой.