С иронией о себе!

Халида Шариф
Словно ясная луна,
Я безумна хороша!
Весела и озорна,
Хохочу я без конца!

Вроде возраст уж серьёзный
И пора бы в ум войти,
А во мне как будто шило
В заднем месте, и свербит.

Не сидится мне на месте,
Как юла кручусь верчусь.
Каждый день стихи строчу я.
С вами щедро я делюсь.