Не знаю кем ты был мне послан

Мила Чистякова
Не знаю кем ты был мне послан,
Возможно Богом, а возможно  просто так.
И неужели так сошлись все звезды,
Что мне достался  вот такой чудак?
Ты как пожар несешься по квартире,
И ищешь куда  делись все носки.
Потом стреляешь виноградом, словно в тире,
И всё  это конечно от тоски.
А я сижу и молча наблюдаю,
И удивляюсь, милый, вновь и вновь.
Как может быть такое ? Я не знаю,
Ответ один:  ведь это всё любовь!