Маменька, посади на крыло!

Анабелла Го
Я маленькая! Не оперилась.
Маменька, посади на крыло!
Лишь во сне мне полёты те снились.
Сколько лет пролетело, прошло.

Мне страшно пока! Что же там будет?
Маменька, поцелуй подари!
Сердце твоё пусть не осудит,
Что не рядом я буду, а вдали!
 
Ты про колобка сказку читала.
Маменька, мне совет добрый дай,
Чтоб меня лиса не кусала,
Серый волк чтоб меня в лес не гнал.
08:31 19.10.19г.