***

Ольга Канавина
Любимый , я заблудилась в 7 мостах
и иногда ,что кажется ,все не так.
город дождем обнимает со всех сторон,
я засыпаю под колокольный перезвон.
ты выбиваешь меня из зоны сна.
на дворе снова осень,в душе-весна.
снова вернусь домой и опять не сплю,
знаю только одно-я тебя люблю.
О.К.18.10.2019