Сегодня выходной не выходной

Павлина Вальковская
Сегодня у меня… не выходной.
        А сколько ведь сказать, увы, хотелось…
Прильнуть к губам и прошептать: «Ты – мой».
        Но… Не успелось.

Сегодня выходной… не выходной.
        Обычная «рабочая» суббота.
Мне так мечталось отдохнуть с тобой.
        Но… Ждёт работа.

Вот так всегда. Опять не выходной.
        И мчится жизнь, а мы в сплошных заботах.
Хотела фильм увидеть неплохой…
        Мешает «что-то».

Прошу, прости. Моей вины здесь нет.
        Несётся время спешно, словно ветер.
Однако, знаешь, это не секрет:
        Попалась в сЕти.

                © Павлина Вальковская