Слива

Внезапное Вдохновение
Сочная, сладкая, пахучая она,
Ласкает глаз, мягкая и нежная одна,
Искрится красками, оттенками сполна;
Вишневый, золотой и фиолетовый цвет в ней,
Абрикоса варенья для меня вкусней!