Про Сияние

Арина Субботина
Любви неоново сияние
Засветится в сердцах, как драгоценный камень…
Её яркий — алмазный  свет,
Будет ярче и светлее, чем любой рассвет.
Оно окрасит реку в красный,
Оно будет, чем любой закат — прекрасней,
И его алмазный свет вокруг
Нарисует радугу небесную вдруг…      
И как карамелька в шоколадной глазури,
Засветится Сияние любящих сердец внутри…
Его видно так же сквозь голубое море,
Как и на бескрайнем просторе.
Сияние видно даже с вершин гор.
—————————————————
Фото с сайта bipbap.ru