Константину Озернову с уважением

Павел Мягкий
Есть умники, которые стихов не пишут,
А разные слова влагают в афоризмы.
Зачем вы здесь? Нашли тут нишу.
Вы не поэты, а просто эгоисты.

Блеснуть вам нечем,
Только фразой невпопад.
Два слова, как кузнечик,
И пригнул снова в зад.
(Вот там вам и место)