СМС

Борис Борисович Михин
«Не помню, что было тогда,
   мы многое с разными делим,
   но если вы поняли так,
   то значит, что так и хотели».

Диван стал весьма угловат.
На кухню плетётся «ромео»,
   чтоб кнедлики побаловать
   похожим на виски пуэром.

А где-то, когда-то Она,
   богато и зло сожалела,
   что доля у нас тяжеленная.

Закат был в багровых в тонах.