Ты

Лариса Марковцева
Ты чья - то радость...
Ты в чьих - то снах.
Ты чья - то любовь...
Ты чья - то весна.

Ты чей - то дождь...
Ты чьё - то солнце.
Ты чья - то улыбка...
Свет чей - то в оконце.

Ты первый снег...
Слезой на ресницах.
Ты чья - то нежность...
Ты чья - то птица.

Ты чьи - то крылья...
Несущие в небо.
Ты чья - то сказка...
Ты чья - то небыль.

Ты чьё - то ВСЁ...
Ты чьё - то счастье.
Ты для кого - то...
Безумная страсть.

Ты чья - то грусть...
Сладко щемящая.
Ты чья - то мечта...
Тайну хранящая.

Лариса М.