Срочная новость!

Наталья Шуринова
В два часа ночи по московскому,
прорвало дамбу в посёлке
края…Красноярского!
Погибли люди...
Вылетел на место происшествия
в спешке, как водится у нас в стране,
скандально известный, ей же!
губернатор Александр Усс,
а вместе с ним,
захваченный врасплох,
полиции начальник, главный!
Но видимо это уже Уссу не поможет
и не сойдёт с рук!
Сделал давеча ему и так
замечание премьер-министр
за утаивание фактов!
А ещё летом, Усс прославился
своим же панибратством
с местным населением…
Чувствую, потопит эта дамба
губернатора Александра Усса, как
потопила она и временные общежития!