Светлому Поэту

Дим Свирелин
Из сборника "Друзья “

Светлому поэту Андрею  Рябченко ЧТ

Омытый солнечным дождём,
Своё отпраздновав рожденье-
Твой слог Божественным огнём
Вновь вызывает восхищенье!

Есть Мудрости в тебе исток,
Готов обнять ты всю планету,
И ПРАвды яростный клинок,
Блистающий во славу СВЕТА !

От древних Вед -  до наших дней
Идут эмоции и Знанья;
Добра тебе в судьбе твоей!
Пусть Бог хранит тебя, Андрей,
В твоём незыблемом призваньи!

Дим Свириденко