О доброте

Аэлита Коховец
Мерцают звёзды в вышине,
Усыпан ими Млечный Путь.
От дум тревожных в тишине,
Порой нам долго не уснуть.

Ракеты вдаль уходят ввысь.
Где есть предел? Где та черта?
Но ты над всеми вознесись
Людей святая доброта.

Ведь от тебя и до любви
Короток путь нам по дороге
В сердцах холодных топишь льды
И утешаешь их в тревоге

Понять нас можно и простить ,
Ведь жизнь бывает так сложна.
Укором сердце не пронзить-
Способна только доброта.

Дарите люди доброту,
Душевной щедростью делитесь
Её увидеть красоту
И глубину постичь стремитесь.

Ночь проплывает всё быстрей,
Уж скоро утро постучится
Прошу Вас будем все добрей
Чтобы сердцам подольше биться.