Ты останешься в памяти лет

Таисия Денисова 2
Вот и осень уже на исходе,
Летит, кружится последний лист.
Всё пройдет, говорят в народе,
 Об этом песни поёт гитарист

Всё пройдет, это точно я знаю,
Разгладит время все наши рубцы.
Только просьба, не сыпьте на рану,
Не ворошите  былые мечты.

Всё пройдёт и звезда засияет,
После ночи наступит рассвет. 
Снова нежность во мне  запылает,
Но рядом тебя  со мной  нет. 

Без тебя вновь продлится дорога,
Без тебя я встречаю рассвет.
И тоска, по  немногу, затихнет,
Ты останешься в памяти лет.

Таисия Денисова 19.
10.2019год