Люди проносятся мимо...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
Люди проносятся мимо
По одному
Толпою
Есть в них что-то розовое
Есть голубое
Это цветы и небо
их напитали цветом
Кто-то проходит мимо
Кто-то за ним следом
Кто-то вообще не проходит
Завалили – идёт домой
То ли немного розовый
То ли совсем голубой




11 октября 2019 в 13:07