Хочу...

Владимир Андрюшкин 2
Хочу, чтоб электронным был смеситель,
Хочу мочалку, - электронной, чтоб была,
И электронный женозаменитель,
И электронной ложка, чтоб была,
Чтоб электронною была моя кроватка,
И унитаз, чтоб электронным был,
И если захотелось мне покакать,
Он сам ко мне, чтоб приходил...

В. Андрюшкин