О жизни и судьбе

Амалия Варшавская
Жизнь наша так устроена порою:
Судьба не благосклонна и трудна.
Идем дорогой сложной и терновой,
Теряя близких и меняя города.

Сквозь слезы, надорвавши душу,
Находим силы дальше жить
Сквозь боль, становимся чуть лучше
Смеемся, когда хочется завыть.

И надо благодарным быть всевышнему,
За испытания, что посылает нам.
Ведь только так становимся мы выше,
И бесконечно близко к небесам!