Грущу

Анатолий Токаренко
Сад осенний мой глаз не радует.
Листья падают, падают, падают.
Саваном жёлтым укрыто всё -
В жёлтом всё моё бытиё!

Сад осенний мой глаз не радует.
Листья падают, падают, падают.
Жёлтое быстро становится бурым,
А хозяин сада хмурым ...

Лишь как дворник он саду нужен,
Убирающим листву и лужи ...

              20.10.19